当前位置:首 页 > 阳光资讯 > 阳光租车网致力打造中国汽车租赁行业第一门户网站
阳光租车网致力打造中国汽车租赁行业第一门户网站
阳光租车网      2017/10/15

       中国阳光租车网作为新兴的汽车租赁专业网络媒体,平台综合分析了报纸,电视,广播,杂志等传统媒体的优缺点,集各家之长,结合网络本身的优点,考虑到消费者本身对汽车租赁信息的需求特点,网站无论在内容定位还是在页面风格上都形成了自己的风格和特点。

  中国阳光租车网以市场为导向,第一时间为商家与消费者提供国内外最新的汽车租赁资讯,通过深入敏锐的分析,快捷详实的报道,精心到位的策划,为厂商打造非一般的销售前景,为消费者带来实用性,知识性,技术性,权威性,前瞻性为一体的专业汽车租赁资讯。因此吸引了众多的消费者,也与许多汽车租赁公司建立了亲密无间的合作关系,形成了强大的品牌影响力

阳光租车网通国全体乡村指名海域支撑收费登门送取车,用户深居简出即可坐待好车送登门。这是阳光租车网继“轻门店”形式后,再创租车事业新标杆。

  8月22日起,用户翻开阳光租车网部手机APP,正在通国93大直营乡村提早4时辰下订单,即可享用收费登门送取车效劳,并经过电子设施无纸化操作租还车手续,愈加便当快速,用户经验进一步晋升。

  事先,用户租车需求查问并返回门店取还车,耽搁工夫,寰球一切租车公司都是那样。而在阳光租车网推出收费登门送取车效劳后,不管是居民小区、居民楼,还是写字楼、生意区,乡村的每个拐角,用户所在地就是阳光租车网效劳之地。阳光租车网将原有租车形式打破,完全攻破保守门店概念,用户“眼中无门店、各地是门店”,各地都可租车;“轻门店”形式一改到底,由轻变无。

  近年来,随着乡村化历程减速,途径拥挤和资源轻松的状况愈发一般。作为国内租车事业的指导者,阳光租车网没有断鼎力提高和推行公共汽车共享理念,并经过延续翻新引领事业停滞。假如说本来的“7×24时辰”和“异地还车”效劳还是舶来品的话,阳光租车网四年前即已推出的“轻门店”形式则是寰球创始的分量级自主翻新。

  轻门店形式是指,阳光租车网为了晋升用户经验,攻破保守租车的宅门店形式,将直营效劳网络区分为规范店、效劳点和虚构效劳点,安排正在各大乡村的需要热点海域,需要租车效劳。内中,规范店是重型实业门店;效劳点则设有明显的品牌标识,并装备大批停车位和一两个职工操持业务,不但升高了利润,还便当了用户。

  而“虚构效劳点”则是大大没有同:正在虚构效劳点,用户正在阳光租车网部手机APP下单,但线下某个点并无实业门头和车辆耸立。到了商定工夫,阳光租车网间隔最近的规范店或者效劳点职工会将车辆送达。这更进一步便当了用户,使其“足不出小区”就可拿到车。昨天,阳光租车网“收费登门送取车”将借鉴的“轻门店”形式终结,用户“深居简出”即可拿车。

“翻新是阳光租车网的基因。因为公共汽车技能反动和互联网络技能反动,出行领域反面临一场百年改造。作为国内租车事业指导者,阳光租车网必需掌握时机,勇于自我反动、一直翻新,引领事业停滞。”2015年1月,阳光租车网与优车高科技策略竞争,经过形式翻新推出B2C的质量上乘量互联网络约车品牌阳光专车,岂但进一步完美了出行货物线,还拓宽了财物链,两者正施展延续而明显的共同效应。

  业内视察人物称,阳光租车网攻破门店概念、首先推出收费送取车,存正在严重的事业反动意思。这没有只是依靠挪动互联网络技能,翻新使用的用户效劳片面晋级,更是阳光租车网深入洞察事业停滞、引领将来的自我改造,将正在寰球租车事业建立新标杆,牵动整个事业向智能化演进。

 阳光租车网的目标

  成为国内最权威的网上汽车租赁服务平台;成为国内最优秀的汽车网站技术专家;把业界最有价值、最先进的营销理论和实战经验带入互联网络。以"顾客为关注焦点的质量方针"为核心,以"真诚、快捷、热情、熟练"的服务理念为宗旨,为客户打造中国汽车租赁行业第一门户网站。

 

文章来自:www.gzzcw.cn